Un platillo con mucha variedad es el platón castellano, el cual tiene diversos pinchos, tortilla española, chistorra frita, croquetas de jamón serrano, queso español, morcilla de Burgos, jamón serrano y champiñoes al ajillo.
La tortilla española es un platillo a base de huevos y papas, en forma de tortilla, es de los platillos más conocidos procedentes de España.
La chistorra frita es un embutido español, elaborado con carne picada del cerdo.
Las croquetas de jamón serrano, como ya las describí anteriormente, son pequeñas bolitas hechas de salsa bechamel con jamón serrano, capeadas y fritas.
El queso español es un tipo de queso manchego elaborado con leche de oveja.
La morcilla de Burgos es una morcilla de arroz típica de la gastronomía burgalesa, procedente del cerdo, compuesto básicamente de cebolla, sangre manteca y arroz.
El jamón serrano es un embutido españokl obtenido de la salazón de las patas del cerdo.
Los champiñones al ajillo son champiñosnes es trozos, cocinados con chile guajillo y ajo.
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