Uno de los nuevos platillos típicos españoles de El Bodegón son los tigres, que en mi opinión son deliciosos, en verdad los recomiendo.
Los tigres son conchas de mejillones rellenos de gambas y mejillones con vino blanco, pimentón y especias, cubiertos de salsa bechamel a base de leche y harina, capeados con pan y huevo y fritos.
Por otra parte, uno de los platillos con mucho éxito en El Bodegón, son las croquetas de jamón serrano, las cuales son hechas de salsa bechamel mezclada con pequeños trozos de jamón serrano, capeadas con pan y huevo en forma de bolitas y fritas.
Ambos son exquisitos platillos, con un sabor único.
Me gusta mucho el diseño de tu blog, las letras esta muy bien, algún día de estos iré a comer al Bodegón dice mi mamá que le dan ganas de ir a comer así que espero y la comida sea tan rica como la describes y muestras en imágenes ;)
ResponderEliminarMafe:
ResponderEliminarFelicidades, vas complementando más tu información, cuida tu ortografía por favor.